R$ 103,95




O Alimento à mão CéDé é o alimento ideal para a alimentação à mão para periquitos grandes e papagaios, além de todos os Psitacídeos e também é ideal para o fornecimento de alimentação suplementar a crias ainda no ninho. É um alimento facilmente digestível totalmente baseado em ovos e que contém todos os nutrientes, vitaminas, minerais, oligoelementos e aminoácidos necessários para ajudar as crias de pássaros a crescerem e desenvolverem-se regularmente.

As crias de pássaros em ninhos/gaiola, insuficientemente alimentadas ou que se encontram debilitadas, podem ser alimentadas temporariamente com o Alimento à mão CéDé como alimento completouplemento. É muito fácil de digerir e fornece substâncias energéticas diretamente disponíveis.As crias de pássaros em ninhos/gaiola, insuficientemente alimentadas ou que se encontram debilitadas, podem ser alimentadas temporariamente com o Alimento à mão CéDé como alimento completo. É muito fácil de digerir e fornece substâncias energéticas diretamente disponíveis.

Utilização

Forneça algumas gotas de água aquecida manualmente (37°C, depois de fervida e arrefecida) no dia escolhido. Depois, comece a fornecer o Alimento à mão CéDé®, de acordo com o esquema seguinte. Prepare sempre o Alimento à mão CéDé® com água morna! No início, prepare uma papa fina e, à medida que as crias forem crescendo, torne a papa progressivamente mais espessa. Certifique-se de que o papo dos pássaros está quase vazio entre duas refeições.

CONSUMIR ANTES DE

12 meses após a data de fabrico; consultar a data (e o número do lote) na embalagem. Manter em local fresco e seco.

ESQUEMA PARA ALIMENTAÇÃO À MÃO

IdadeAlimentação à mão CéDéAlimento de ovo CéDé para periquitos grandes e papagaios*Sementes de girassol descascadas *
Dia 1 – 5100 %
Dia 6 – 1475 %25 %
Semana 360 %40 %
Semana 4 - 550 %50 %
Semana 6 -835 %35 %30 %
Semana 9 - 1230 %30 %40 %

Em primeiro lugar, proceder à moagem fina do alimento de ovo CéDé para periquitos grandes e papagaios e as sementes de girassol descascadas antes de serem processados na composição para alimentação à mão.

Composição

Produtos de panificação, ovos e produtos derivados, açúcares, extratos de proteínas vegetais, sementes, moluscos, fruta, óleos e gorduras e minerais.

COMPONENTES ANALÍTICOS

18%Proteína natural
4.2%Gordura natural
1.2%Celulose natural
3.9%Cinza natural
0.9%Cálcio
0.4%Fósforo

ADITIVOS NUTRICIONAIS/KG

15.000 I.EVitamina A
1.500 I.E.Vitamina D3
40 mgVitamina E
1 mgVitamina K
12 mgVitamina B1
35 mgVitamina B2
28 mgVitamina B5 (Ácido pantoténico)
100 mgCloreto de Colina
50 mgVitamina PP (Niacina)
1.4 mgVitamina B6
0.05 mgVitamina B12
0.2 mgVitamina H (Biotina)
5 mgÁcido fólico
4 mgVitamina C
75 mgMagneso-oxide magneso
60 mgSulfato (monohidrato) de manganésio (II), manganésio
42 mgSulfato (monohidrato) de zinco, zinco
3 mgSulfato (pentahidrato) de cobre (II), cobre
0.8 mgIodato de cálcio (anihidrato)-iodina
180 mgDl-Methionine
900 mgL-Lysine