R$ 8.800,00


Compre já! (11) 2915-7330



Nome Comum: Papagaio-cinzento-timneh / Timneh grey parrot



Nome Científico: Psittacus erithacus timneh




Distribuição Geográfica: Espécie endêmica da África Ocidental. São encontrados em países como Guiné, Guiné-Bissau, Libéria, Serra Leoa, Mali e Costa do Marfim. Habitam florestas densas, matas de galeria, savanas, manguezais e áreas cultivadas.



Alimentação: Na natureza sua dieta é composta por frutos, sementes e grãos.



Cuidados em Cativeiro: Como todas as espécies deste grupo, necessitam de muita interação. Tornam-se extremamente dóceis quando manejados diariamente. São animais sociáveis, inteligentes e ótimos imitadores. O fornecimento de brinquedos é importante, pois irá otimizar seu tempo e diminuir o stress natural proporcionado pelo cativeiro. Sua dieta poderá ser composta por sementes, frutas (m