R$ 12.900,00


Realize sua Reserva (11) 2914-8097



A cacatua-de-goffin, também conhecida como Cacatua-de-tanimbar ou Goffiniana, pertence a família Cacatuidae. Em inglês é chamada de Goffin’s cockatoo. Ela é originária da Indonésia, mais especificamente da ilha de Yandema, no arquipélago das Ilhas Tanimbar. Seu nome científico é Cacatua goffini.

A Cacatua-Goffin tem uma reputação de ser muito sociável e afetuosa. Elas são pássaros brincalhões e curiosos. Exigindo muita interação e atenção de seus proprietários. São uma ótima opção para os amantes de aves que têm tempo de sobra para gastar com seus novos animais de estimação.

Características físicas da cacatua-de-goffin

Ela é a menor espécie de cacatua, tendo normalmente entre 12 e 13 centímetros de comprimento do bico ate à ponta das penas da cauda. Com relação as cores elas são principalmente brancas com pequenos toques brilhantes de salmão/rosa em ambos os lados de seus bicos. Se bem tratadas chegam a viver em média 30 anos.

Alimentação da cacatua-de-goffin

Assim como todas as cacatuas elas são propensas a ganhar peso. Por isso todos os proprietários devem monitorar seu consumo de gordura. Uma dieta saudável para a cacatua-de-goffin deve consistir de uma ração de alta qualidade. Acrescente também uma quantidade moderada de sementes e porções diárias de frutas e legumes frescos.