MODO DE USAR:
Procure diluir em água filtrada ou de preferência fervida, utilizando-a neste último caso após seu resfriamento. No primeiro dia de vida fornecer apenas soro fisiológico. A partir do segundo dia, fornecer papa bastante diluída (1 parte desta papa e 4 ou 5 partes de água). Aumentar gradativamente sua consistência para que a partir do 5o dia se forneça a proporção de 1 parte desta papa para 2 de água. Manter higiene rigorosa de todos os utensílios. A temperatura da mistura deverá estar em torno de 38 a 39 oC. As proporções de misturas entre papa e água estão sempre expressas em volume, não em peso.
Consulte regularmente um veterinário especializado
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO
Arroz, milho integral*, grão de aveia, protenose de milho*, proteína de soja texturizada*, ovo desidratado, semente de linhaça, fécula de mandioca, extrato de levedura (fonte de nucleotídeos), plasma sanguíneo (fonte de imunoglobulinas), coco desidratado, 1,0 % de alimentos funcionais (alho desidratado, anis estrelado), óleo de palmiste, óleo de palma, carbonato de cálcio, fosfato bicálcico, farinha de alga (Schizochytrium sp), premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, DL-metionina, vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), sulfato de magnésio, cloreto de potássio, fosfato de ascorbila (fonte de vitamina C), frações de parede celular de leveduras selecionadas (S. cerevisiae e Cyberlindnera jadinii), frutoligossacarídeos, aditivo enzimático (lipase, amilase, protease), cloreto de sódio (sal comum), probióticos, aditivo fungistático, ferro quelatado, concentrado de melão liofilizado da variedade CAS 90063‐94‐8 (fonte de antioxidante SOD), levedura enriquecida de selênio, L-lisina, DL-metionina, L-glutamina, arginina, triptofano, aditivo flavorizante, aditivo antioxidante (BHT e BHA).
*Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.
INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
ENRIQUECIMENTO POR KG DE PRODUTO (VALORES MÍNIMOS)
Vitamina A (9.300,0 UI), vitamina D3 (1.500,0 UI), superóxido dismutase (224,0 UI/kg), vitamina E (140,0 UI), vitamina K3 (3,5 mg), vitamina C (650,00 mg), ácido fólico (2,3 mg), pantotenato de cálcio (40,8 mg), niacina (64,2 mg), biotina (0,4 mg), cloreto de colina (1.750,0 mg), vitamina B6 (7,0 mg), vitamina B1 (7,0 mg), vitamina B2 (11,7 mg), vitamina B12 (93,3 mcg), inositol (70,0 mg), cobre (8,2 mg), cobre quelatado (3,5 mg), cobalto (0,2 mg), iodo (1,3 mg), ferro quelatado (15,00 mg), zinco (70,0 mg), zinco quelatado (95,00 mg), manganês (40,8 mg), manganês quelatado (17,50 mg), selênio orgânico (0,50 mg).
NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (Máx.) 100 g/kg
Proteína bruta (Mín.) 200 g/kg
Extrato etéreo (Mín.) 110 g/kg
Matéria fibrosa (Máx.) 25 g/kg
Matéria mineral (Máx.) 80 g/kg
Cálcio (Máx.) 12 g/kg
Cálcio (Mín.) 9.000 mg/kg
Fósforo (Mín.) 6.000 mg/kg
Sódio (Mín.) 2.300 mg/kg
Potássio (Mín.)5.100 mg/kg
Magnésio (Mín.)1.100 mg/kg
Saccharomyces cerevisiae boulardii (Mín) 4 x 109 UFC / kg
Pediococcus acidilactici (Mín.)4 x 109 UFC / kg
Parede celular de leveduras (Mín.) 700 mg/kg
Frutoligossacarídeos-FOS (Mín.) 5.000 mg/kg
L-lisina (Mín.)15 g/kg
DL-metionina (Mín.) 9.000 mg/kg
L-glutamina (Mín.)10 g/kg
Triptofano (Mín.)3.000 mg/kg
Arginina (Mín.)15 g/kg
Aditivos adsorventes de toxinas (Mín.)1.150 mg/kg
Extrato de cardo-mariano (Mín.)0,58 mg/kg
Amilase (Mín.) 1.000 mg/kg
Lipase (Mín.) 1.000 mg/kg
Protease (Mín.) 1.000 mg/kg
Ômega 3 DHA (Mín.)7.500 mg/kg
DIFERENCIAIS MEGAZOO
Minerais quelatados
Enzimas digestivas (lipase, amilase e protease)
- Parede de leveduras selecionadas – nova biotecnologia de aperfeiçoamento do MOS
Probióticos – incluindo leveduras vivas
Antioxidante superóxido dismutase - SOD – auxiliam na proteção de todas as células, incluindo as hepáticas
L-glutamina
Extrato de cardo-mariano
Inositol
Alimentos funcionais (alho, anis estrelado)
Primeira Super Premium para aves da América Latina