*Uma xícara de chá padrão de 200 ml contém aproximadamente 90 g de PURINA® FRISKIES® (**). As quantidades diárias recomendadas devem ser ajustadas de acordo com as condições ambientais, nível de atividade do gato e a sua condição física. As mudanças na alimentação do seu gato devem ser feitas gradualmente durante um período de 7 a 10 dias. Substitua pequenas quantidades de alimento até que o seu gato coma exclusivamente PURINA® FRISKIES®. (**) Em caso de oferecer junto com alimento úmido, considere que 1 sachê (85 g) de PURINA® FRISKIES® corresponde a 20 g de PURINA® FRISKIES® seco. A cada sachê oferecido ou misturado com o alimento seco, subtrair 20 g das quantidades diárias recomendadas na tabela.
Composição básica: farinha de vísceras de aves (frango) (mín. 1%), farinha de carne e ossos de bovino (mín. 1%), farinha de atum (mín. 0,1%), farinha de salmão (mín. 0,1%), farinha de carne e ossos de peru (mín. 0,1%), farinha de camarão (mín. 0,1%), grão de milho*, farelo de soja*, farelo de glúten de milho 60*, casca de soja*, cloreto de sódio, carbonato de cálcio, gordura de frango, ácido fosfórico, cloreto de potássio, hidrolisado de fígado de aves e suíno (mín. 0,5%), DL-metionina, taurina, L-lisina, vitaminas (retinol, colecalciferol, acetato de DL-alfa-tocoferol, menadiona bissulfito de sódio, tiamina, riboflavina, niacina (ácido nicotínico), cloridrato de piridoxina, ácido fólico, D-pantotenato de cálcio, cianocobalamina, biotina, cloreto de colina), minerais (sulfato de manganês monohidratado, sulfato ferroso monohidratado, iodato de cálcio, sulfato de cobre pentahidratado, sulfato de zinco monohidratado, selenito de sódio, proteinato de cobre, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de selênio, proteinato de zinco), corantes naturais (caramelo I e carmim de cochonilha), BHT.
Eventuais substitutivos: Farinha de carne e ossos de suíno, farinha de pena hidrolisada, farinha hidrolisada de aves, farinha de carne e ossos de aves (frango), farinha de vísceras de peru, farinha de sardinha, farinha de tilápia, farinha de peixes, hidrolisado de fígado de aves, hidrolisado de fígado de suíno, quirera de arroz, trigo integral, grão de sorgo, fibra de cana-de-açúcar, fosfato bicálcico, bissulfato de sódio, gordura suína. *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
Enriquecimento por kg de produto (mín.): Vitaminas: A (9.000 UI), D3 (750 UI), E (50 UI), K3 (0,03 mg), B1 (40 mg), B2 (6 mg), B3 (56 mg), B5 (12 mg), B6 (5 mg), B7 (0,03 mg), B9 (1,3 mg), B12 (30 µg), Colina (900 mg); Minerais: Ferro (100 mg), Zinco (100 mg), Cobre (8 mg), Manganês (32 mg), Iodo (1,1 mg), Selênio (0,15 mg)
Umidade (máx.) | 120 g/kg (12,0%) |
Proteína Bruta (mín.) | 300 g/kg (30,0%) |
Extrato Etéreo (mín.) | 90 g/kg (9,0%) |
Matéria Fibrosa (máx.) | 50 g/kg (5,0%) |
Matéria Mineral (máx.) | 95 g/kg (9,5%) |
Cálcio (mín./máx.) | 10 g/kg / 16 g/kg (1,0%/1,6%) |
Fósforo (mín./máx.) | 9.000 mg/kg / 15 g/kg (0,9%/1,5%) |
Potássio (mín.) | 5.000 mg/kg |
Sódio (mín.) | 3.000 mg/kg |
Lisina (mín.) | 9.000 mg/kg |
Metionina (mín.) | 5.500 mg/kg |
Taurina (mín.) | 700 mg/kg |
Energía Metabolizável (calculada) | 3.600 kcal/kg |
Selecione o peso: | 1kg |
---|