Composição |
Milho integral moído, farinha de carne e ossos de bovino, farelo de soja, farelo de trigo, óleo de vísceras de aves, palatabilizante de vísceras de suíno e frango, cloreto de sódio (sal comum), prebiótico (parede celular de levedura), extrato de yucca (0,03%), vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, pantotenato de cálcio, niacina, biotina, ácido fólico, cloreto de colina), minerais (sulfato de ferro, sulfato de cobre, iodato de cálcio, Óxido de zinco, proteinato de zinco, óxido de manganês, selênio levedura, selenito de sódio), ácido propiônico, BHA, BHT. Eventuais substitutivos: Glúten de milho, hidrolisado de frango, farinha de carne e ossos de suíno. Contém, na composição, alimento geneticamente modificado: milho e soja. Espécies doadoras de gene: Agrobacterium spp. Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana e Streptomyces spp. |
Níveis de garantia |
Umidade (Máx.) |
100 g/kg |
-10,00% |
Proteína Bruta (Mín.) |
200 g/kg |
-20,00% |
Extrato Etéreo (Mín.) |
80 g/kg |
-8,00% |
Matéria Fibrosa (Máx.) |
60 g/kg |
-6,00% |
Matéria Mineral (Máx.) |
110 g/kg |
-11,00% |
Cálcio (Máx.) |
24 g/kg |
-2,40% |
Cálcio (Mín.) |
10 g/kg |
-1,00% |
Fósforo (Mín.) |
7.000 mg/kg |
-0,70% |
Sódio (Min) |
2.000 mg/kg |
|
Mananoligossacarídeos /MOS (Mín.) |
220 mg/kg |
|
Ômega 6 (ácido linoleico) (Mín.) |
15 g/kg |
|
Ômega 3 (ácido linolênico) (Mín.) |
2.500 mg/kg |
|
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina A |
10.000UI; |
Vitamina D3 |
900UI; |
Vitamina E 70UI; |
70UI; |
Vitamina K |
0,1mg; |
Vitamina B1 |
1,4mg; |
Vitamina B2 |
3,0mg; |
Vitamina B6 |
1,2mg; |
Vitamina B12 |
30mcg; |
Biotina |
0,03mg; |
Ácido Fólico |
0,08mg; |
Ácido Pantotênico |
6mg; |
Niacina |
16mg; |
Colina |
500mg; |
Ferro |
60mg; |
Cobre |
0,5mg; |
Iodo |
1,0mg; |
Manganês |
3,0mg; |
Zinco |
80mg; |
Zinco Quelato |
20mg; |
Selênio |
0,14mg; |
Selênio Quelato |
0,01mg. |
|