Alimento completo para aves ornamentais. Indicado para filhotes de calopsitas, periquitos, agapornis e outros psitacídeos de pequeno porte criados manualmente.
MODO DE USAR: Procure diluir em água filtrada ou de preferência fervida, utilizando-a neste último caso após seu resfriamento. Fornecer diluído em água na proporção de 1 parte deste produto para 2 a 2,5 partes de água em volume. Manter higiene rigorosa de todos os utensílios. A temperatura da mistura deverá estar em torno de 38 a 39 oC.
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO
Arroz, milho integral*, milho gelatinizado*, grão de aveia, fécula de mandioca, soja texturizada*, soja integral micronizada*, proteína de soja micronizada*, proteína hidrolisada de trigo, ovo desidratado, protenose de milho*, extrato de levedura (fonte de nucleotídeos), 0,7 % de alimentos funcionais (alho e anis estrelado), coco, semente de linhaça, óleo de palma, carbonato de cálcio, fosfato bicálcico, farinha de alga (Schizochytrium sp), premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, DL-metionina, vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), frutoligossacarídeos, aditivo enzimático (lipase, amilase, protease), cloreto de sódio (sal comum), probióticos, aditivo fungistático, frações de parede celular de leveduras selecionadas (S. cerevisiae e Cyberlindnera jadinii), concentrado de melão liofilizado da variedade CAS 90063‐94‐8 (fonte de antioxidante SOD), levedura enriquecida de selênio, DL-metionina, ferro quelatado, sulfato de magnésio, cloreto de potássio, beta-caroteno, luteína, aditivo flavorizante, aditivo antioxidante.
*Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.
INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (Máx.) 100 g/kg
Proteína bruta (Mín.) 190 g/kg
Extrato etéreo (Mín.) 70 g/kg
Matéria fibrosa (Máx.) 30 g/kg
Matéria mineral (Máx.) 75 g/kg
Cálcio (Máx.) 11 g/kg
Cálcio (Mín.) 9.000 mg/kg
Sódio (Mín.) 2.300 mg/kg
Fósforo (Mín.) 5.500 mg/kg
Potássio (Mín.)6.500 mg/kg
Magnésio (Mín.)1.100 mg/kg
Saccharomyces cerevisiae boulardii (Mín) 2 x 109 UFC / kg
Pediococcus acidilactici (Mín.)2 x 109 UFC / kg
Parede de leveduras (Mín.) 500 mg/kg
DL-metionina (Mín) 5.500 mg/kg
Aditivos adsorventes de toxinas (Mín.) 1.000 mg/kg
Extrato de cardo-mariano (Mín.)0,45 mg/kg
Ômega 3 (Mín.) 6.000 mg/kg
ENRIQUECIMENTO POR KG DE PRODUTO (VALORES MÍNIMOS)
Vitamina A (7.200,00 UI), vitamina D3 (1.170,00 UI), beta-caroteno (6,5 mg), vitamina E (108,00 UI), superóxido dismutase (88,1 UI/kg), vitamina K3 (2,70 mg), vitamina C (72,00 mg), ácido fólico (1,80 mg), pantotenato de cálcio (31,50 mg), niacina (49,50 mg), biotina (0,27 mg), cloreto de colina (1.350,00 mg), vitamina B6 (5,40 mg), vitamina B1 (5,40 mg), vitamina B2 (9,00 mg), vitamina B12 (72,00 µcg), inositol (54,00 mg), cobre (6,30 mg), cobre quelatado (2,70), cobalto (0,14 mg), iodo (1,00 mg), ferro (30,00 mg), manganês (31,50 mg), manganês quelatado (13,50 mg), zinco (54,00 mg), zinco quelatado (47,4,00 mg), selênio orgânico (0,45 mg).